子育て・グッズ 中一息子が冷たい、、😭妹が体調崩したら心配してくれるし優しいけど、、… 中一息子が冷たい、、😭 妹が体調崩したら心配してくれるし優しいけど、、 基本的に冷たい、、 こんなもんですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 息子 体 ママリ (10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄がおりますが、中学生〜高校の時めちゃくちゃ素っ気なかったですよ、、 即部屋こもってました🥲 4月17日 ママリ コメントありがとうございます💡 えぇー!!そうなんですね😨💦💦 私も兄が居ますが、反抗期無かったし 母に反抗的な態度も無かったので、、 それが少数派だとは分かってますが、 目の当たりにしてびっくりしてます😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💡
えぇー!!そうなんですね😨💦💦
私も兄が居ますが、反抗期無かったし
母に反抗的な態度も無かったので、、
それが少数派だとは分かってますが、
目の当たりにしてびっくりしてます😅