コメント
はじめてのママリ🔰
自主的にたくさん話してくれます!!まだ遊んだ子の名前とかは分からないみたいですが、○○ちゃんの誕生日会だった、とかは話してくれますし合ってます😊
はじめてのママリ🔰
自主的にたくさん話してくれます!!まだ遊んだ子の名前とかは分からないみたいですが、○○ちゃんの誕生日会だった、とかは話してくれますし合ってます😊
「入園」に関する質問
幼稚園入園までお昼寝してなかったけど、入園してからお昼寝の時間があって、そこでまたお昼寝するようになったよというお子様いらっしゃいますか? うちがそうなのですが、やはり一度作ったルーティンはなかなか変えら…
薬拒否のお子さんどうやって飲ませていますか? 4月から保育園に入園して風邪を貰い、悪化して抗生剤が出て飲み始めてから薬拒否になりました😭 1歳頃から毎日酸化マグネシウムを飲んでいて、その抗生剤を飲むまではおく…
4月に入園し、保育園の洗礼を未経験だったんですが この週末風邪をひきました。熱はないですが… 鼻水だけで、病院でも軽い風邪かなと言われました。 鼻水で寝づらそうで夜泣きも多く疲れました。 そして親2人も喉痛、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天才すぎます🥹
うちの子全く教えてくれなくて😭
こっちからめちゃくちゃ聞きまくってますが合ってるのか合ってないのか…😂
今日の給食なんだった?って聞いても焼きそばなのにご飯とか言うし😭