子育て・グッズ 最近息子がよくものを投げます。遊びがうまくできなくてイライラして投… 最近息子がよくものを投げます。 遊びがうまくできなくてイライラして投げることもありますが、 特に理由もなくフォークやおもちゃを投げることもあります。 同じような人いますか? 怒るけど、分かってくれないからまた同じことをするのでイライラしてしまいます..😭 みなさんどうしていますか? 最終更新:4月17日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくらいの月齢ですがしょっちゅうですよ。 投げないよ。だけ言ってほっといてます。 4月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり放っておくしかないですよね😭 もう少し広い心で接したいです🥲🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり放っておくしかないですよね😭
もう少し広い心で接したいです🥲🥲