※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お迎えの時に保育士さんが今日の様子を簡単に教えてくれるのですが「全…

お迎えの時に保育士さんが今日の様子を簡単に教えてくれるのですが「全然寝なかったです」と言われると「そうですか!すみませんでした」と返すのは間違ってますか😭そうなんですね!も他人事のようで、、

コメント

はじめてのママリ

現役保育士です!
間違ってないですし、謝る事ないですよ!
そうだったんですね!じゃー今日の夜は早めに寝させますね〜。とかで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    寝なくて迷惑だったかなと思っていつもすみませんと言ってました😭今度から早めに寝かせますと言ってみます!お忙しいところアドバイスありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら、「そうなんですね💦対応していただいてありがとうございました!」と答えます😂
保育士さんはお迎え以降のことを考えて伝えてくれているだけだと思うので、とりあえず感謝だけ伝えます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    起きてしまっている間も対応していただいてすみませんでなくて、ありがとうを言えばお互い変な感じじゃなくなりますね😭✨来週から感謝を伝えたいと思います!お忙しいところアドバイスありがとうございます🥰

• 1時間前