その他の疑問 絵の具セットについて上の子の時は、絵の具セット購入の時こどもにお金… 絵の具セットについて 上の子の時は、絵の具セット購入の時こどもにお金を持たせたのですが、今回下の子が新一年生になり 注文用封筒にお金を入れて、学校へもってきてください。って書いてありました。 これって、私が持って行く感じですかね?🤔 最終更新:4月17日 お気に入り 学校 お金 上の子 あいう(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ お子様が持っていくのでいいと思います🤔 4月17日 ままり🫶 子供ですね☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント