ぴぴぴ
双子で帝王切開、子宮内感染症で再入院しました😭
抗生剤の点滴で双子のお世話も助産師さんがしてくれて5日後にみんな揃って退院しました。
ぴぴぴ
双子で帝王切開、子宮内感染症で再入院しました😭
抗生剤の点滴で双子のお世話も助産師さんがしてくれて5日後にみんな揃って退院しました。
「病院」に関する質問
健康診断で、中性脂肪が低くて要精密検査の結果が来てしまいました😭 以前も同じ項目で引っかかったことがあったのですが、そのときは忙しくて病院に行けず、そのままにしていたのをすっかり忘れていて今回また引っかかり…
小3男子のことです。 夕方からお腹の左横側が痛いと言い始めました。 今日夜練があり、厳しいのもあって嫌なのかな?と疑っていたのですが、泣く・歩けないなどあったので急いで病院に連れてきました。 病院着いて少しす…
保育園の下痢の登園基準てどんな感じですか 先週の土曜日、日曜日と少し便がいつもより緩めでした。 月曜日熱もなく朝は便が出なかったのでそのまま登園しました。 行って30分くらいで保育園から電話があり、『熱が37.5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント