※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

新しいお友達が困った行動をするため、悩んでいます。子供の友達の情報が少なく、どこの子か分からず困っています。

4月になってお友達も増えて子供は楽しそうにでかけていくけど、新しいお友達が親にとっては困った子で😭

お茶くれ、トイレ貸して(ありがとうなし、汚れあり)、リビングみせて(侵入)、赤ちゃん勝手に触る、庭の柵によじ登る

1年でもないし4月になっていつの間にか増えてたから引っ越ししてきたのかな?とも思ったけど息子がアホすぎてどこの子かもわからない😭

わかったことは「あっち(北)からくる」「〇くん(苗字不明)」

2年生なのにこれしかわからない

頭痛い😭😭😭

コメント

べべ

帰りに送っていくふりして親の顔を見に行くしかですね🥹
そしてそれとなく困っていることをお伝えしたい、、トイレ汚れは嫌すぎる😭😭

• すぅー

すぅー

なるほど!
    💩とトレペ散乱してました😂

• 4月17日
  • べべ

べべ

ひええええええ😱😱😱2歳じゃなくて2年生、ですよね、、?
    学校のお友達じゃない場合は放置子の可能性もありそうですね、、

• 4月17日
  • すぅー

すぅー

私もびっくりしました😢
    先ほど子供に色々きいてどこの子か判明しました!
    なるほどなっ!ってところの子だったのでとりあえず様子見します😂

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

そんな大変な事には私には思えませんが、気になるとこは直接注意してみるのも良いかもしれませんね。

• すぅー

すぅー

注意しても無言ですね🙂

• 4月17日