コメント
退会ユーザー
良いと思います☆
保育園に通わせているので幼稚園の事はわからなくて申し訳ないのですか…
キレイで遊具がしっかりある公園もいくつかあるし、買い物にも苦労しません。
義母から、知人のお子さんで深谷に住みたがってる人が結構いると聞きました。
退会ユーザー
良いと思います☆
保育園に通わせているので幼稚園の事はわからなくて申し訳ないのですか…
キレイで遊具がしっかりある公園もいくつかあるし、買い物にも苦労しません。
義母から、知人のお子さんで深谷に住みたがってる人が結構いると聞きました。
「子育て」に関する質問
義実家で同居中です。 私と義両親のそんなに仲は良くなく基本会話がありません。 以前は自営業をしていたため同居していましたが 今は自営業を辞めているので義両親は同居にこだわっていないと言っています。 第一子が産…
【役所の子育て支援担当について】 担当の方の言動に「ん?」と疑問を抱くことが多く、質問させて頂きました。 持病持ちでわたしは年に何回か入退院と通院加療を繰り返しており、腕はタイミングが重なると点滴や注射で青…
旦那との価値観が合わな過ぎて無理 子育てだって普段の生活だってなんしろ無理 上から物を言って俺の言ってる事が当たり前だ お互いに仕事に出て共働きとしてやってるのに 色々尊重するような心がまず0 まぁ義母もそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ange
ありがとうございます!
幼稚園は2年保育で残念ですが、公園や買い物も大事なので😊
旦那と話を進めてみます~❗
ちなみに保育園は比較的入りやすいですか?