コメント
3ママリ🔰
芝可愛いけど、ピンクってのがちょっと引っ掛かる様な気がします。。。
中学生になっても彫刻刀は使ったように思うので、それでも恥ずかしくない!っていうなら、子どもの意見を尊重しますかね😊
使うのは子どもなので☆
もしどうしてもカバー替えたいってなったら、カバー外して持って行ってもいいし⭐️
はじめてのママリ🔰
MONO消しゴム
はじめてのママリ🔰
柴犬
3ママリ🔰
芝可愛いけど、ピンクってのがちょっと引っ掛かる様な気がします。。。
中学生になっても彫刻刀は使ったように思うので、それでも恥ずかしくない!っていうなら、子どもの意見を尊重しますかね😊
使うのは子どもなので☆
もしどうしてもカバー替えたいってなったら、カバー外して持って行ってもいいし⭐️
はじめてのママリ🔰
MONO消しゴム
はじめてのママリ🔰
柴犬
「その他の疑問」に関する質問
海水浴を普通の服で入ったら大変なことになりますか?🥲 大人です! ホテルから少し歩いたところに海水浴場があるので、水着で歩きたくなくて… 上半身は水着(ラッシュガード)着ますが、下の水着はレギンスにショートパン…
熊本に引っ越した友だちと連絡がつきません。 小学校からの友人で、今でも年2回ほどですが会う人です 熊本に引っ越すことになったとだけ言われて何市?とか聞いてなかったのでどこに住んでるかさえも分かりません。 熊…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
3ママリ🔰
可愛いじゃないですか〜😊うちの息子も犬が好きなので、コレにするって言いそうですw
しかもうちの息子は、中学生になっても恥ずかしげなく持っていきそうな想像がつきますw
はじめてのママリ🔰
分かりづらくすみません!
柴犬はピンクではなく茶色になります🐶
ネットで画像があったのでこちらと同じものと思います!
でも確かに嫌だとなった時はカバー外して持っていってもいいですね。
参考にさせていただきます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
息子に柴犬はふわふわ素材、消しゴムはツルツル素材だよと伝えると迷わずじゃあ柴犬にすると言いました!!笑
可愛いですよね✨
お子さんも選びそうですか!
アンケートでゼロ票だったらあれですが数票入りましたし、やはりこちらにしようと思います😆
ありがとうございます!