あー
スワドルは卒業してしまったのですが、今もうすぐ半年でメッシュのタンクトップに半袖カバーオールに4重のガーゼスリーパー着せてます🥹
スワドルって結構熱こもりますよね😅
毎日何着てたらいいか迷います🙃
タンクトップロンパースとスワドルでも良さそうかと🤔
あー
スワドルは卒業してしまったのですが、今もうすぐ半年でメッシュのタンクトップに半袖カバーオールに4重のガーゼスリーパー着せてます🥹
スワドルって結構熱こもりますよね😅
毎日何着てたらいいか迷います🙃
タンクトップロンパースとスワドルでも良さそうかと🤔
「ロンパース」に関する質問
1歳ちょうどで保育園に通ってます! 上の子のときにロンパース肌着でもいいけど、どっちかと言ったら別れてるほうがいいかなあと言われたのでセパレートの肌着着せてます! 下の子とお迎えいくといつもトップスインされ…
5月末が予定日です! 家の中ではユニクロボディースーツやコンビ肌着で過ごせそうだな〜と準備してます! おくるみと、一応薄めの長袖2wayオールも用意してます! 2週間検診や1ヶ月検診の時には結構暑いのかな?と思って…
7月に出産よていです! 服のサイズですがGAPで新生児服を買うと産んですぐから秋までサイズどのくらいでしょうか? 夏物で50.冬用で60を購入しようかなと思ってます。 半袖ロンパース、冬になって長袖ロンパースがサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント