コメント
はじめてのママリ🔰
立場はイトーヨーカドー。
中田はこれと言うものが特にないイメージです。
車があった方が良い地域ではあるかと。
都内の便利な所からの引っ越しだとギャップがすごいかもしれないです😅
戸塚とかはだめですか?
りり
地下鉄沿線を選ぶ理由は何かありますか??
上大岡〜戸塚近辺でお探しなら
上大岡か戸塚で、
JR、京急の方が移動が速くて楽な気はします👀
候補の中だと立場が駅周辺なんでも揃ってて1番良いと思います😊公園もたくさんあります!
ご希望の地域とは離れますが、緑園都市にある緑園学園という公立の小中一貫校もよければ調べてみてください😊
-
かおり
コメントありがとうございます。
特に理由はないのですが金額や通勤距離などの条件でブルーライン沿いが多く出てきた感じです🚃
そうですよね、、私も地下鉄沿線は住んだことがないのでどうなのかなぁとは思っていました🤔
立場駅そうなのですね!
降りたことがないのでありがたい情報です🙏
緑園都市調べてみます!- 4月17日
かおり
コメントありがとうございます。
戸塚も視野に入れています!🚃
あちこち内見をしているところで予算内で出てくるところが上記の駅がちょうど出てきた感じです🤔🏡
私も主人ももともと実家は横浜市内にあり、結婚して神奈川寄りの東京に住んでいるところではあります😅
車は持っておらず電車移動がメインにはなってくるかと思います、、🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でしたら横浜市のこと詳しいですかね!
立場、中田に住んでいるわけではないのですが、何もないなぁというイメージだったので思わずコメントしてしまいました💦
予算もありますよね🤔
戸塚は色々揃っていて、東戸塚まで行くと教育に力を入れている家庭も多いかなと思いました😊