初めてのママリ🔰
うちも1歳過ぎてから鼻水出だしました。
耳鼻科に連れて行ってもあまり改善せず、、、こまめに吸引でがんばってます。もう2週間くらいずびずびしてます。
初めてのママリ🔰
うちも1歳過ぎてから鼻水出だしました。
耳鼻科に連れて行ってもあまり改善せず、、、こまめに吸引でがんばってます。もう2週間くらいずびずびしてます。
「1歳児」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育中の子なのですが… 給食を食べるスペースに入るとギャン泣きしてしまい、給食を食べないそうです😭 いつか慣れるでしょうか…? 同じような方や保育士さん、克服したきっかけなどあれば教えてくださ…
保育園にお迎えに行って子供を引き渡してもらう時に今日はこういうことがありましたなど先生はお話してくれますか? 1歳児の担任の先生が3人いるのですが1人の先生はあまり話ししてくれなくてさよーならーで終わったりし…
1歳児これだけ食べさせておけばオッケー👌的な冷凍できる手作りストックありますか?? 慣らしでも昼寝不足で夜は早寝させています。復職したらもっと長く保育園預けることになるし帰宅時間も遅くなるので帰宅したら即風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント