子育て・グッズ 1歳児の鼻風邪や軽い鼻のゴロゴロは長引くこと多いですか?昼寝や夜寝る… 1歳児の鼻風邪や軽い鼻のゴロゴロは 長引くこと多いですか? 昼寝や夜寝る時に子供の鼻が少し苦しそうで 泣いて起きることがあったので翌日小児科で お薬をもらいました。 1週間分飲み切り、そこから更に1週間 経ちましたがまだたまに寝てる時に鼻がゴロゴロしてます。 鼻のせいで起きるのは無くなりました。 これってもう様子見でいいのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 小児科 1歳児 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 うちも1歳過ぎてから鼻水出だしました。 耳鼻科に連れて行ってもあまり改善せず、、、こまめに吸引でがんばってます。もう2週間くらいずびずびしてます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント