セミオーダーダイニングテーブルをネットで購入することについて不安を感じています。天然木でサイズやデザインが理想的ですが、20万円という価格が心配です。皆さんの意見をお聞きしたいです。
セミオーダーダイニングテーブルをネットで買うのは微妙でしょうか⋯
20万ほどのセミオーダーダイニングテーブルをネットで買おうか悩んでいます。
一枚板ではないですが、天然木で、サイズやデザイン、予算が丁度よいものが、そのお店でしか見つけられませんでした。
店舗もいくつかありますが、県を3.4つ超えないと行けません⋯
でも20万もするものをネットで買うのは怖いような気もして😢
皆さんはどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私なら新幹線使ってでも現物見てからオーダーします🙆♂️
私は店頭で見て気に入ったダイニングテーブルが15万円くらいだったんですが、ネットで探したら90000円で売っていて笑
ネットで買いました!
はじめてのママリ🔰
20万のソファーはネットで買いましたが、ダイニングテーブルは高速乗って店舗見に行きました!
予算がちょうどいいのに交通費考えたら予算オーバーかもしれませんが、触った感じが好みじゃないとか後から分かってもショックなので行きます!
コメント