※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ぐちというか零しと言うか、きいてほしいです。育休中で、保育園が決ま…

ぐちというか零しと言うか、きいてほしいです。育休中で、保育園が決まり4月から慣らし保育中です。保育園の決めたデフォルト通りに進めば22日無らし終了予定で、22日前後に復帰予定ですと上司に伝えていました。が…上手く行かず、現状来週いっぱいは慣らし保育継続になりました。保育園としてもじゃあ…長めに見て(?)再来週から復帰確定はできますか?と聞いたらやっぱり確定というのは難しいようで、月曜日にまた様子を見させてほしいと言われてしまいました…

私自身昨日も園にそう言われていて(金曜日←今日また1日様子見て考えましょう)今日には復帰時期確定出来るかも(ちゃんと出来る!じゃなくて出来そうかも〜みたいなニュアンス)って伝えてたけど案の定無理…心苦しいです…

コメント