妊娠中で暇!ストレス発散でランチ買いたい‼️何買う?昨日KFC🍔買ってしま…
妊娠中で暇!ストレス発散でランチ買いたい‼️何買う?昨日KFC🍔買ってしまったけどモスあり?🤣朝から友人のメールでストレス有ったのと旦那が夜ご飯何故か食べてくるから
いらない。と昨夜言われたことにもモヤッとしており
どちらにせよ夕食もつくりません!
暇だし、美容院💇♀️いきたかったけど昼から空いてなくてあきらめ美容院は来週にしました。
やらなきゃなこと多いのに、できてない。
でもすることといえば、来週の旅行の準備、あとは出産の陣痛、入院バックなどです!!!!!
百均でだいたい買ったけど。
やはり、これを、先に揃えるべき?
いつ、動けなくなるかわからないですもんね。
そこそこ都会なので
目の前がショッピングセンターな立地に最近マンションを買って住んでおり、モスもマックなどもなんでもあります‼️2日連続ジャンク悩む。
寿司もあるけどなぁ🍣 たまに食べてます。
気分はモスのセット!
いつも、体気にしてソイ野菜バーガー🍔だけど
それにするか、少し変えるか限定いくか😂
夜まで暇だからなぁ
有難いのかもだけど、いらっとしたこともあったから
モヤモヤする!!
洗濯も化粧も終えたし、早く決めなきゃ!みなさんなら?
(テンション上げるため、とりあえずデパコス好きなので👄メイクは完了です‼️)
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
今日モス🍔あり!!!
はじめてのママリ🔰
寿司にする!
はじめてのママリ🔰
ほかあればコメントください!😉
もろもろもろん
ありありすぎます!
これから妊娠後期にはいって動きにくくなるのと、人によっては後期つわりで苦しんで、食べたいときに食べられなくなるので、どうぞ今のうちに🥹
-
はじめてのママリ🔰
それが、つわり今まで一度もないんです😂😂😂珍しいといわれます
後期、動きにくいですかー
困りました
今も、土日は旦那とお散歩おでかけしまくりですが、もぅ近場になりそうです泣
とりあえず家いても同じ悲しいニュースばかりなので、モールブラブラして買ってきます!- 59分前
はじめてのママリ
文章から、モス食べたい!!が伝わってきます🤣食べちゃいましょう〜!!!笑
コメント