妊娠・出産 生後3ヶ月機嫌が悪すぎる最近一日中機嫌が悪すぎるんですが、こんなもの… 生後3ヶ月機嫌が悪すぎる 最近一日中機嫌が悪すぎるんですが、こんなものでしょうか? 寝返りができるようになったんですが、できても戻しても泣ききます。 どうしたらいいんだろう、、、 月齢が進めば少し落ちつきますか? 授乳回数は一日10回から12回 夜間は1.2回おきます。 最終更新:50分前 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 授乳回数 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん 2ヶ月半~3ヶ月半頃まで謎のギャン泣きありましたꉂ🤣4月の今もありますが、前よりはマシです!抱っこやミルクなどの訴え時のみなので☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます! 希望が見えました( ; ; ) 1時間前 あゆみん 治って、また泣く時期が来るとの繰り返しなのでずっとではないと思うと少し楽になりますよ☺私は2人目からは逆に楽しむことにしました! 57分前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます! 希望が見えました( ; ; )
あゆみん
治って、また泣く時期が来るとの繰り返しなのでずっとではないと思うと少し楽になりますよ☺私は2人目からは逆に楽しむことにしました!