コメント
はじめてのママリ🔰
私もうちの子だけ午前保育です😭😭
健康で元気でいるならじゅうぶんです!!😭😭
親はしんどいです!!笑
はじめてのママリ🔰
私もうちの子だけ午前保育です😭😭
健康で元気でいるならじゅうぶんです!!😭😭
親はしんどいです!!笑
「保育園」に関する質問
食べるのが遅い子供 皆さんのお子さんは、食べるの早いですか?遅いですか? 3歳半の娘について、食べるのが遅すぎて 食事のたびにイライラして怒っています。 朝は何時に起きたとしてもダラダラしているので 食べたい…
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
1歳の子どもが保育園でお友達に噛まれました。 先生からお迎えの際状況の説明があり、うちの子の足が近くにあってたまたま噛まれたという説明で、トラブルなどはなかったらしいです。ですが、噛み跡は、結構酷く迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間見つけたのでついコメントしちゃいました😂
ほんっとーにしんどいです🥲
お子さん何歳ですか??
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですね…!
毎日お疲れ様です😭
私のクラスもうちの子以外午後までのびてるし、全然泣いてないからしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスの2歳です😂
お昼寝とかいつしてくれるのレベルです…
はじめてのママリ🔰
うちは給食すら食べないのですが、お子さんは食べてますか…??
はじめてのママリ🔰
お仲間ですかー😭しんどいですよね、ほんとに😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭8ヶ月です😳😳うち以外みんなもう慣らし終わってます😂
はじめてのママリ🔰
何歳ですか⁇
いや本当に、先週からみんなお昼寝して帰ってて驚きです…
はじめてのママリ🔰
2歳ですかー😭ほんと、お昼寝はしてる姿が想像つきません😂
はじめてのママリ🔰
食べません!😂
まだ0歳なので、ご飯食べなくてもミルクでも良いと言われていますがミルクも飲みません…