子育て・グッズ うちの子だけ未だ午前保育園だけど!1日数時間だから当たり前だけど!今週も健康で、それだけで十分ですかね!😭 うちの子だけ未だ午前保育園だけど! 1日数時間だから当たり前だけど! 今週も健康で、それだけで十分ですかね!😭 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 健康 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もうちの子だけ午前保育です😭😭 健康で元気でいるならじゅうぶんです!!😭😭 親はしんどいです!!笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですかー😭しんどいですよね、ほんとに😂😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 お仲間見つけたのでついコメントしちゃいました😂 ほんっとーにしんどいです🥲 お子さん何歳ですか?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭8ヶ月です😳😳うち以外みんなもう慣らし終わってます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月なんですね…! 毎日お疲れ様です😭 私のクラスもうちの子以外午後までのびてるし、全然泣いてないからしんどいです😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 何歳ですか⁇ いや本当に、先週からみんなお昼寝して帰ってて驚きです… 4月17日 はじめてのママリ🔰 1歳児クラスの2歳です😂 お昼寝とかいつしてくれるのレベルです… 4月17日 はじめてのママリ🔰 2歳ですかー😭ほんと、お昼寝はしてる姿が想像つきません😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 うちは給食すら食べないのですが、お子さんは食べてますか…?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 食べません!😂 まだ0歳なので、ご飯食べなくてもミルクでも良いと言われていますがミルクも飲みません… 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですかー😭しんどいですよね、ほんとに😂😂
はじめてのママリ🔰
お仲間見つけたのでついコメントしちゃいました😂
ほんっとーにしんどいです🥲
お子さん何歳ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭8ヶ月です😳😳うち以外みんなもう慣らし終わってます😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですね…!
毎日お疲れ様です😭
私のクラスもうちの子以外午後までのびてるし、全然泣いてないからしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
何歳ですか⁇
いや本当に、先週からみんなお昼寝して帰ってて驚きです…
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスの2歳です😂
お昼寝とかいつしてくれるのレベルです…
はじめてのママリ🔰
2歳ですかー😭ほんと、お昼寝はしてる姿が想像つきません😂
はじめてのママリ🔰
うちは給食すら食べないのですが、お子さんは食べてますか…??
はじめてのママリ🔰
食べません!😂
まだ0歳なので、ご飯食べなくてもミルクでも良いと言われていますがミルクも飲みません…