※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職業訓練に今通っていますが、野菜を段ボールでもらったのをみんなに持…

職業訓練に今通っていますが、野菜を段ボールでもらったのをみんなに持ってくる人がいて前回きゅうりで今回新玉ねぎで2回目です。
皆さんなら何かお返しをしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しません!
その人は食べきれないから捨てるよりか誰かに食べてもらいたいから持ってきてる感じですよね…
それなら普通のお菓子をお裾分けするぐらいにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまた私も頂いていいですか?って持って言ってもらったみたいな感じでした🌟でも、休憩中にこんなにもらっても食べきれないからってほかの人と話してました!!
    私はお家が近くなので昼休みは自宅に帰っているんです。
    お菓子のお裾分けは一緒に休みとってないから難しいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!他の人がお返ししてるとかも分からないですか?
    ママリさんだけがお返しを渡すのもあれですし🥺
    それなら最後の日にちょっとしたお菓子の詰め合わせを渡すとかですかね😊

• 45分前