その他の疑問 職業訓練に今通っていますが、野菜を段ボールでもらったのをみんなに持… 職業訓練に今通っていますが、野菜を段ボールでもらったのをみんなに持ってくる人がいて前回きゅうりで今回新玉ねぎで2回目です。 皆さんなら何かお返しをしますか? 最終更新:42分前 お気に入り お返し 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しません! その人は食べきれないから捨てるよりか誰かに食べてもらいたいから持ってきてる感じですよね… それなら普通のお菓子をお裾分けするぐらいにします😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はまた私も頂いていいですか?って持って言ってもらったみたいな感じでした🌟でも、休憩中にこんなにもらっても食べきれないからってほかの人と話してました!! 私はお家が近くなので昼休みは自宅に帰っているんです。 お菓子のお裾分けは一緒に休みとってないから難しいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!他の人がお返ししてるとかも分からないですか? ママリさんだけがお返しを渡すのもあれですし🥺 それなら最後の日にちょっとしたお菓子の詰め合わせを渡すとかですかね😊 45分前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はまた私も頂いていいですか?って持って言ってもらったみたいな感じでした🌟でも、休憩中にこんなにもらっても食べきれないからってほかの人と話してました!!
私はお家が近くなので昼休みは自宅に帰っているんです。
お菓子のお裾分けは一緒に休みとってないから難しいです💦
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の人がお返ししてるとかも分からないですか?
ママリさんだけがお返しを渡すのもあれですし🥺
それなら最後の日にちょっとしたお菓子の詰め合わせを渡すとかですかね😊