ファッション・コスメ 先週の土曜に美容院でカラーしてもらいました。いつも白髪染めも混ぜて… 先週の土曜に美容院でカラーしてもらいました。 いつも白髪染めも混ぜてしてくれるのですが、今回白髪だけ染まってないんです… 白髪が多い前髪部分にガーゼみたいなのつけてくれてて馴染むようにしてくれてたので単純に白髪染め忘れただけなのですかね? こういうことって一応問い合わせたほうがいいですか? 最終更新:4月18日 お気に入り 白髪 美容院 オレンジミント(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 直して欲しいなら問い合わせします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント