娘が今慣らし保育6日目、お迎え12時です昨日まで朝は少し泣くけどすぐ切…
娘が今慣らし保育6日目、お迎え12時です
昨日まで朝は少し泣くけどすぐ切り替えてたくさん遊んで帰り私が迎え行くと「はっ!ままっ!!」って嬉しそうにニコニコで走って私のとこまで来てる感じでした
でも今日はご飯の途中で泣き始めて 少し食べてもうご飯いらないってなって、そこからはずっと ままーって泣いてたらしく、お迎え行ったら泣き腫らした顔の娘が先生の抱っこで出てきました
私が抱っこしたらニコニコして、先生が娘に「楽しかった?」って聞いたら「楽しかった!」ってちゃんと答えて「またね〜ばいばーい!たっち!」って自分から先生とたっちもしてました
急になんででしょうか?😭
やっぱ6日目で疲れも溜まってきてるのかな😖
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♡
きっと娘ちゃんもお疲れなんですね🥹
はじめてのママリ🔰
お母さんのこと大好きなんですね🥹
体調悪くなる前や疲れた週末は不安定になりやすいです🥺
うちは毎日お迎えに行っても「あれ、来たの…?」って空気です😇なんならお迎え最後の方なのに…。求められるの羨ましいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
体調悪くなる前も不安定になりやすいんですね😖
泣いてたのがお迎え行った時にわかるの娘はもちろん、こっちもしんどいなあって思ってましたが最後の方なのにそんな感じなのもなかなかしんどいですね😵💫
娘も慣れたらそんな感じになる可能性もあるので今の幸せを噛み締めときます🙂↕️- 56分前
はじめてのママリ🔰
4月10日が初登園で初めて5日連続保育園だったので、やっぱ疲れ溜まってますよね😭
この土日はゆっくりお家で過ごして、たくさん甘やかそうと思います🙂↕️