その他の疑問 旦那から「外ポカポカだよ〜」ってLINE🥹散歩しようかなって思うけど、家… 旦那から「外ポカポカだよ〜」ってLINE🥹 散歩しようかなって思うけど、家の周り何もなさすぎて 家出る気にならない、、、 最近ほんとにやる事なくて、 掃除ばっかりしてて旦那に「何かしておいて欲しいことある?」って聞いても「いつも綺麗だからないなあ」って🥹 嬉しいけど、やること欲しい🥹🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 散歩 掃除 LINE N(妊娠33週目) コメント コロ助 人の家の庭など見て可愛い庭だなとか、玄関ドア可愛いな。とかそんな事を見ながら妊娠中は散歩してましたw 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント