コロ助
人の家の庭など見て可愛い庭だなとか、玄関ドア可愛いな。とかそんな事を見ながら妊娠中は散歩してましたw
コロ助
人の家の庭など見て可愛い庭だなとか、玄関ドア可愛いな。とかそんな事を見ながら妊娠中は散歩してましたw
「LINE」に関する質問
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
昨日息子と私が耳鼻科に行き二人とも処方箋を出してもらいました。 LINEで夫から「俺にも薬を分けて欲しい」「同じ症状だから」と言われ、「何言ってんの?こっちも今日貰った薬で完治するかも分からないのに分けられる…
高校時代からの友達との関係について、私が気にしすぎなのか聞きたいです。 その友達の旦那さんは、私の旦那が紹介した人で、2人が出会ったきっかけは私たち夫婦です。 最近、その友達から出産報告のLINEが来ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント