子育て・グッズ 離乳食で7倍粥を作ったら、ブレンダーとかかけてますか?そのまま冷凍で… 離乳食で7倍粥を作ったら、ブレンダーとかかけてますか?そのまま冷凍ですか? 最終更新:24分前 お気に入り 離乳食 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘は粒感が大きいものが苦手なようで「おぇっ」とえづくことがあるので少し潰してから冷凍していました☺️お子さんが問題なく咀嚼、嚥下できるならそのままでも良いと思います🙌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1度食べさせてみます🥹🙌 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1度食べさせてみます🥹🙌