産婦人科・小児科 横須賀市の後藤産婦人科で出産された方出産費用の手出しいくらでしたか?… 横須賀市の後藤産婦人科で出産された方 出産費用の手出しいくらでしたか?? 出産一時金50万で足りましたか?? 34週までに預り金(10万)お産セット(9千円) 預けると思いますが、 それ以上の手出しありましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠34週目 お産 出産費用 後藤産婦人科 後藤産婦人科 横須賀市 はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなかったです! 預かり金も7万くらい返ってきたと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント