ヒマワリ
うちはシングル2つを繋げて4人で川の字です笑。
上の子が寝相悪くて、旦那が耐えきれずよくリビングのソファに逃げてます🤣

さくらももたけ
うちは男の子3人いて、5人で寝てます。シングルを敷きそこ横にセミダブルとダブルを並べて敷き正方形に近い形に布団を敷いて寝てます(笑)
子供たちの寝相が悪すぎて大人は空いてるスペースに寝る感じです🎶みんな頭の方向がバラバラです(笑)

退会ユーザー
セミダブル2枚をくっつけて4人で寝てます♪
ヒマワリ
うちはシングル2つを繋げて4人で川の字です笑。
上の子が寝相悪くて、旦那が耐えきれずよくリビングのソファに逃げてます🤣
さくらももたけ
うちは男の子3人いて、5人で寝てます。シングルを敷きそこ横にセミダブルとダブルを並べて敷き正方形に近い形に布団を敷いて寝てます(笑)
子供たちの寝相が悪すぎて大人は空いてるスペースに寝る感じです🎶みんな頭の方向がバラバラです(笑)
退会ユーザー
セミダブル2枚をくっつけて4人で寝てます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、保育園のお迎えに旦那が行ったのですが、先生から、娘がお友達のおもちゃを欲しがって、貸してくれなかったからお友達の背中を押したり、胸ぐらを掴んだりしたことがありました、と伝えられたそうです。 このくらい…
来年幼稚園入園、もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 いよいよ幼稚園入園が近づいてきて少し寂しい気持ちになってます。笑 妹ができて、イヤイヤ期も赤ちゃん返りもとても酷く、自宅保育2人がキツく涙が出る日も毎日もありまし…
夜間授乳について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 いつも21時22時に最後のミルクを飲み、3時4時に起きてきてミルクをあげてそこから3時間おきくらいに飲むようになります。20時くらいに寝てしまったときは23時く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント