コメント
あーママ
まだまだ新しい環境一つ一つに慣れていくのに必死なんでしょうね🥲
そこがご飯食べる空間と覚えてくれたら入れるようになる気もしますが…お子さんの年齢は何歳の子なんでしょうか?
あーママ
まだまだ新しい環境一つ一つに慣れていくのに必死なんでしょうね🥲
そこがご飯食べる空間と覚えてくれたら入れるようになる気もしますが…お子さんの年齢は何歳の子なんでしょうか?
「給食」に関する質問
年少です。入園して約1週間経ちましたが今日初めて泣いて行きたくないと言いました💦 入園してから体調不良で2日休んだので、まだ4日しか幼稚園に行っていません。 昨日個人面談がありました。行き帰りのバスは笑顔で行っ…
4月から小学校の給食費が無償化になったのに去年まで4月しか払ってなかった学年費が毎月3000円ほどと今までなかったその他で2000円ほどの支払いがあり無償化になったのにあまり支払う額が変わりません。 幼稚園授業料無償…
4月から小学1年生になり今週の月曜から授業、給食が始まり火曜日の夜学校行きたくないと泣き出し連絡帳で先生とはやり取りして学校に送ってった時も先生が出てきてくれるのでその時少しお話しをしてって感じです。 まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳です🥲