※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

16週4日の3Dエコーでタマタマのようなものが写っていた。性別は来月判明。20週で男の子か確認できる可能性が高い。

16週4日
初めての3Dエコーしてもらったんですが、足の間にタマタマのようなものが!?先生は来月性別だね、と仰っていましたが、この写真はタマタマなのでしょうか??
又、来月20週でわかると言うことは、男の子濃厚なのでしょうか。

コメント

タマタマっぽいですね😆💓
3Dだとハッキリわかるので
女の子でもすぐ分かりそうですが、、!

• おまめ

おまめ

たまたまっぽいですよね!
    これが女の子でもこんなおっきいお股ある?って感じなので男の子ですよね!
    実は男の子希望なので、ほんといまからソワソワしちゃってます笑

• 7月8日
r♡

タマタマみたいに膨れてますね!女の子だと割れて見えるみたいです☻

• おまめ

おまめ

膨れてますよね!割れてないので、男の子濃厚でしょうか、、

• 7月8日
  • r♡

r♡

でもまだ16週ですしね!
    私は2Dしかないからわからないのですが、4Dのお股のエコー見た時に割れ目が見えてたので男の子かなと♡

• 7月8日
ゆり

私は、女の子ですが、5ヶ月でわかりましたよ😊性別楽しみですね😍

• おまめ

おまめ

女の子もそんな早くわかるんですね!!ほんと楽しみでソワソワしちゃってます笑

• 7月8日