子育て・グッズ 4年生の娘が乗り物酔いをします。バスが一番酔いやすく、普段は飴などを… 4年生の娘が乗り物酔いをします。 バスが一番酔いやすく、普段は飴などを食べていると案外大丈夫なのですが、学校の行事だともちろん飴などは食べられないので酔い止めを飲ませています。 しかしその酔い止めがあまり効いていないようで…お子さんが酔いやすくおすすめの酔い止めなどあったら是非教えてほしいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:26分前 お気に入り 行事 おすすめ 学校 夫 バス ひーまま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは液体の酔い止めが効くみたいです! 53分前 ひーまま コメントありがとうございます! 液体の酔い止めは市販のものですか? 29分前 はじめてのママリ🔰 そうです!タブレットタイプや飴タイプ、色々試して、うちの子はこれが一番効果ありました 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
液体の酔い止めは市販のものですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!タブレットタイプや飴タイプ、色々試して、うちの子はこれが一番効果ありました