レママ🦕
半年くらい、預けるときにママー!!!!!はなくならなかったです🤣🤣パパやばぁばが行くと泣きません🤣
ちなみに今でも、週初めはめちゃくちゃ泣きます🤣
晴日ママ
年長になっても泣く子は泣きます
小学校上がっても泣く子は泣きます🤣
レママ🦕
半年くらい、預けるときにママー!!!!!はなくならなかったです🤣🤣パパやばぁばが行くと泣きません🤣
ちなみに今でも、週初めはめちゃくちゃ泣きます🤣
晴日ママ
年長になっても泣く子は泣きます
小学校上がっても泣く子は泣きます🤣
「入園」に関する質問
年少です。入園して約1週間経ちましたが今日初めて泣いて行きたくないと言いました💦 入園してから体調不良で2日休んだので、まだ4日しか幼稚園に行っていません。 昨日個人面談がありました。行き帰りのバスは笑顔で行っ…
保育園の送迎 今月入園で2週間くらい経ったところです。 子供を保育園に送る時、一通の道ではないんですけど保育園から、「車はこっちから入って、こっちから出てください。」って言われていたのを忘れていて、逆側から…
親バカですが娘が賢い聞き分けの良いタイプです。 引っ込み思案で人見知りするタイプでもあります。 今月年少で入園して慣らし保育中なのですが、お迎え行っても初日から「はーい、おしっこも自分で行けて賢かったでーす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント