コメント
はじめてのママリ
アルファード乗ってます🙌🏻キャプテンシートなのでチャイルドシートの回転ができませんが、やっぱり不便ですね。。
慣れるかなと思いましたが現在子供が8ヶ月になり、大きくなればなるほど不便です😂前向きで乗れる年齢が待ち遠しいです😭
はじめてのママリ
アルファード乗ってます🙌🏻キャプテンシートなのでチャイルドシートの回転ができませんが、やっぱり不便ですね。。
慣れるかなと思いましたが現在子供が8ヶ月になり、大きくなればなるほど不便です😂前向きで乗れる年齢が待ち遠しいです😭
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そこの不便さを我慢すれば付けれるとは言われましたがやっぱり不便なんですね💦
前向きで乗るようになったらもう関係ないですもんね🥺
乗せる時が不便なのでしょうか?😣
はじめてのママリ
乗せるときも降ろすときも不便です😂
車高がある分、手だけを伸ばして乗せ降ろし、もしくはステップに自分が立った状態で乗せおろしをすることになりますが、どちらにしても不安定なので赤ちゃんを落とさないか毎回冷や冷やします💦自分が車内に乗り込んで降ろす方法もありますがキャプテンシートが邪魔で車内では身動きが取りにくいので、この方法も手間&不便です😂ベンチシートが心底羨ましいです😂