※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

自転車10分の距離にコストコがあります。会員になったことなくていった…

自転車10分の距離にコストコがあります。
会員になったことなくていったことありません。
買い物はロピアに行ってますがコストコ興味あります。
近くに実家も友達もいなくシェアできないのでコストコどうなんでしょうか

旦那、5歳、2歳、8ヶ月の5人家族です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供7,6歳いて4人家族ですがコストコは2ヶ月に一度のペースでいってます🙂‍↕️実家などもシェアできる友達もいませんがよく食材系買ってます。
特に夏休みなどは食材系は助かってます。他にも日用品(洗剤、歯ブラシ、歯磨き粉)などは1回買えば大容量だから3ヶ月買わなくて済んだりするので、安いときに合わせて買ってるので助かったり🤔ガソリン安いのでガソリン入れついでに少し買い足す、フードコートでお昼ご飯簡単に済ます、みたいな使い方もしてます。これは近いからできる感じですね🤣

👩

私はコストコ大好きなのでその距離にあるの羨ましいです🥹
買わなくてもフードコートでご飯食べるだけでもいいと思います!
ホットドッグ安くてドリンク付きなので☺️
私は1歳2ヶ月の娘とよく食べる夫と3人ですが、お肉も安ければ買って冷凍しています!
普段のお肉などは私もロピアです😆

ぱくぱく

近くてうらやましいです!
一度行ってみて 嫌だったら解約したらいいと思います✨(返金してくれたはずです)

大容量のものしかないので 冷凍する感じになりますが
私はパンが🥐お得でいいなと思います!

あとはシンプルに、暇な日に子供とコストコに行って試食食べて 歩いて みて 欲しいものがあったら買って、帰りにフードコートでホットドック(180円で大きくて、のみものはおかわり自由です) 食べてます◎

あとはお尻拭きがプラスチックのカチッと閉まるような蓋ついてるやつがあるので、それが重宝しました!