コメント
はじめてのママリ🔰
私男の子妊娠中なのですが、妊娠後期入る寸前くらいから甘い物欲が爆発してて狂ってます、、、
私もこれがずっと続いたらやばいなと思ってます😱
べべ
妊娠初期から大福やらワッフルやら、甘いものしか受け付けず今も毎日ケーキを欲していますが男の子妊婦です😂😂
上の子の時は全然甘いものも欲しなくてつわりも軽かったのに、同性でもこんなに違うのかと思う日々です🫠
こんな感じですが私も血糖、尿糖出ていないので良しとしちゃってます😇笑
-
はじめてのママリ
同性でも違うんですね!
その子その子の好みなんですかね?🍫
そうなんです、私も検査引っかからないならいっか!って感じです😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
私も3人目の女の子めちゃくちゃ甘いもの食べたなりました🤣🤣
初期から生まれるまで毎日チョコレートやケーキ、甘い飲み物を摂取してました、、(笑)
特に指摘されなかったですが
上の子達よりも体重増加激しかったです…🥲
陣痛中もしっかりチョコ食べましたΨ( 'ч' ☆)
-
はじめてのママリ
やっぱり甘い物は体重増加凄いですよね💦
でも止まらないんですよね😇笑
陣痛中にも食べてるの凄い!笑
甘い物への執着が凄い!笑笑- 26分前
ママリん
性別関係ない気がします☺️
でも、生まれてくる子はスイーツ好きな子かも?💕
私も2人目だけ甘いもの欲が凄かったです!でも検査は引っかからなかったし、一応野菜、タンパク質とか沢山取ってるから良いか❣️と思って欲しいもの食べてました☺️
生まれたらスイーツ欲ゼロになりました。笑
-
はじめてのママリ
甘い物好きな女の子なんですかね?🚺💓
私も野菜たくさん食べるように意識してます!
妊娠前はそこまで甘い物欲無かったので、早くゼロにならないかな、、😇- 25分前
✩sea✩
関係ないと思います💦
私は次女妊娠中は甘い物ダメになったので…
-
はじめてのママリ
その子その子で違うんですねー!
他のママさんの意見も聞くと、性別関係ない感じが分かります!- 25分前
ママリ🌷
3人目妊娠中、ヤバいと思いながらもコンビニスイーツやめれませんでした😂
-
はじめてのママリ
妊娠前はコンビニスイーツあまり好きではなかったんですが、妊娠してからめちゃくちゃ美味しく感じてしまってます😇笑
- 24分前
はじめてのママリ
男の子でも甘い物欲出るんですね!
よくネットで、「男の子は酸っぱい系、女の子は甘い系を欲しがる」と聞いてて、上の息子の時はその通り酸っぱい系だったんです🚹
今回は甘い系なので、"ネット情報通りだー!"なんて思ってたんですが😂