コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは消化の問題で3時間空けたほうがいい、
母乳は時間関係なく飲ませていいと言われました😊
ゲップなかなか出ないですよね💦
うちの子も苦戦しました🥺
背中を叩く手を背中に沿うように少し丸めて上に上がるように叩くといいそうです。
背中を真っ直ぐにしてゲップがあがりやすくしたり、顎を上に向けてあげると背中を叩かずに出ることもありました。
でも、毎回ちゃんとなんて結局出ないのでその時は諦めてました🥹
はじめてのママリ🔰
ミルクは消化の問題で3時間空けたほうがいい、
母乳は時間関係なく飲ませていいと言われました😊
ゲップなかなか出ないですよね💦
うちの子も苦戦しました🥺
背中を叩く手を背中に沿うように少し丸めて上に上がるように叩くといいそうです。
背中を真っ直ぐにしてゲップがあがりやすくしたり、顎を上に向けてあげると背中を叩かずに出ることもありました。
でも、毎回ちゃんとなんて結局出ないのでその時は諦めてました🥹
「ゲップ」に関する質問
今寝かしつけ中、なんかゲロ臭い⁉︎って思ったら 2歳の娘が1センチもないくらい小さい塊みたいなゲロ?を 出してたみたいなんですけど、なんでしょう🤣? 髪の毛も一本絡まってました。ゲップの拍子とかにでたんですかね?
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
生後1カ月の娘ですが、たまに寝かせている時にびっくりするぐらい手足をばたつかせ、頭を横に振ります。苦しいのかな?と思ってた観察すると、寝息を立てています。ゲップが足りないから?とか思うんですが、そもそも原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
やっぱり3時間あけたほうがいいのですよね!
ありがとうございます🙇♀️
昼間は3時間空くのですが、夜中がなかなか😅
オムツ交換して、抱っこしていろいろ工夫してみます☺️
ゲップもいろいろ工夫してみます!