子育て・グッズ 風邪や熱で長引いて1週間くらい保育園をお休みさせるのはおかしいですか… 風邪や熱で長引いて1週間くらい保育園をお休みさせるのはおかしいですか? 皆さんはどのくらいお休みさせた期間教えて欲しいです。 ウイルス関係なら1週間くらいは当たり前なのかなと思うんですけど、風邪が長引くことが多々あり、3月後半から4月、黄色の鼻水と緑色の鼻水が治ったと思ったらまた再発しての繰り返しで、今回は熱も出てしまいで大変です😭 ちなみにうちの子は4歳です😞 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4歳ですが 熱あがったり下がったりを繰り返し 1週間休んでます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さん辛いですよね😭 うちもなかなか治らず今日で1週間です😭 43分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん辛いですよね😭
うちもなかなか治らず今日で1週間です😭