京都の行方不明の事件、私はこれだけ注目された中で1ヶ月弱も世間を欺い…
京都の行方不明の事件、私はこれだけ注目された中で1ヶ月弱も世間を欺いた(捜索やビラ配りなどに参加していた)父親の心境が気になります。
最初はとにかく可哀想、早く見つかって欲しいと思われていた中で、親族がランリュックが見つけたあたりから、報道のあり方も家庭内が怪しいと言わんばかりでしたし、きっと周りの方々からも疑惑の目を向けられていたと思います。私の出身も田舎なので想像できますが、閉鎖的な雰囲気の中でこれだけの大事件、私ならとても耐えられず、すぐに白状してしまうと思います。
ママリでも話題でいっぱい投稿がありますよね。再婚、義父、母親が妊娠中など…気になる点がたくさんあって真相解明を期待します。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
私はお母さんの心境のほうが気になりますね〜。。薄々気づいてたでしょうし。でも問い詰めなかった。結局子供より保身だったのかなぁとか。あと義父は刑務所にはいるからいいですが、これだけ話題になってあんな閉鎖空間でこれからどうやって生きてくのかなぁと。自分の息子を殺した相手の子供をこれから産んで育てるなんてできるのか?など‥
ママリ
本当に気になりますよね。
妻の連れ子を殺して、何事もなかったように妻と産まれてくる子と暮らしていけると思ったんですかね。
産まれてくる子も殺人犯の子供というレッテルを貼られそうで可哀想に思います。
妻の心境もどうなっているのか、、
コメント