コメント
はじめてのママリ🔰
今は専業主婦ですが、1つめ正社員、2つめパートで2園働いていました☺️個別とは担任のことでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
今は専業主婦ですが、1つめ正社員、2つめパートで2園働いていました☺️個別とは担任のことでしょうか...?
「パート」に関する質問
引っ越すこと伝えるタイミングについて。 建売を購入しました。3月末に申し込み、あれよあれよという間に進んで昨日本審査に通過、引き渡しが今月末。 引っ越しは5月中旬〜下旬になりそうです💦 まだ誰にも言っていない…
シングルでパートの方 老後資金はどうやって貯めていきますか? 離婚することになりましたが、ずっと専業主婦で厚生年金に加入していませんでした。 これから社保に入ってパートをしますが、再婚しない場合老後資金はどの…
戸建ての賃貸に引っ越したら、自治会の行事とか参加しないといけなくなるのでしょうか? 今まてまアパートだったので、自治会費払うだけで特に自治会と関わることなかったのでどうなるのかなと思って
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、個別面談...?すみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
個別の目標や評価です!
はじめてのママリ🔰
小規模園(定員12人)だったからか、正社員で働いていた園ではその日の保育リーダーもやっていて、リーダーをやった日は個別記録とかは書いてました!
2年目からは0歳児(在籍1名)の担任もしていて、その子の評価と、1歳児の子の在籍が結構が多かったので1歳児の担任の先生と手分けしてその学年の評価もしていました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
パートのときもされていましたか?
はじめてのママリ🔰
パートの時はしていなかったです!記録は保健日誌と連絡帳のコメントだけでした📝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!