お仕事 保育園看護師さんに質問です!正社員ですか?パートですか?個別とかってやってますか?よろしくお願いします🙇♀️ 保育園看護師さんに質問です! 正社員ですか? パートですか? 個別とかってやってますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 パート 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は専業主婦ですが、1つめ正社員、2つめパートで2園働いていました☺️個別とは担任のことでしょうか...? 4月17日 はじめてのママリ🔰 あ、個別面談...?すみません🙇🏻♀️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 言葉足らずですみません💦 個別の目標や評価です! 4月17日 はじめてのママリ🔰 小規模園(定員12人)だったからか、正社員で働いていた園ではその日の保育リーダーもやっていて、リーダーをやった日は個別記録とかは書いてました! 2年目からは0歳児(在籍1名)の担任もしていて、その子の評価と、1歳児の子の在籍が結構が多かったので1歳児の担任の先生と手分けしてその学年の評価もしていました☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! パートのときもされていましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 パートの時はしていなかったです!記録は保健日誌と連絡帳のコメントだけでした📝 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、個別面談...?すみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
個別の目標や評価です!
はじめてのママリ🔰
小規模園(定員12人)だったからか、正社員で働いていた園ではその日の保育リーダーもやっていて、リーダーをやった日は個別記録とかは書いてました!
2年目からは0歳児(在籍1名)の担任もしていて、その子の評価と、1歳児の子の在籍が結構が多かったので1歳児の担任の先生と手分けしてその学年の評価もしていました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
パートのときもされていましたか?
はじめてのママリ🔰
パートの時はしていなかったです!記録は保健日誌と連絡帳のコメントだけでした📝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!