※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

この位の週数で、ご飯食べた後胃だけじゃなくてお腹全体パンパンになる…

この位の週数で、ご飯食べた後胃だけじゃなくてお腹全体パンパンになるんですが張ってるのか、たべたからなのかわかりません
みんなそんなかんじですか?食べ過ぎならいいけど食後いつもそうなります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時期から生まれるまでずーっと、お腹全体パンパンでした!

いうて食べなくてもすぐパンパンなるし苦しいですよね😣

胃が膨らむから体内パツパツになってるのかなーと思ってました😭
苦しくなるのが嫌で、小分けにして食べるようにしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

張ってるかわからなくないですか?!
    後期や臨月になれば分かりやすいんでがこの時期の張りってどんなか忘れてしまいました😭

小分けにして食べたいのに1回で満足したくてつい食べて後悔してしまいます😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時期に張ってるときは、下っ腹のところがカチカチになってた記憶があります!🤰

わかります、、私食べ悪阻が酷くて食欲止まらず思いっきり食べた後いつもグロッキーな食後を迎えてました🥹

• 1時間前