コメント
退会ユーザー
使ってます😊✨
確かに通気性はいいですが、冬は厚着させて、しっかり防寒対策したらいけるかなー?と思ってます🙌💕
riri
私もちょうどアダプトのクールエアかノーマルを買うか悩んでます!
アカチャンホンポで試着させてもらった時に同じ質問をしました。
冬でもお店の中などでは汗をかくので、メッシュ生地だと発散するからその後外へ出た時に冷えないという利点があるそうです✨
寒いぶんには着込んだり抱っこ紐用のブランケット?もありますしね😊
ただうちの息子…
エルゴはアダプトだと泣いてしまいノーマルだと大丈夫でした。なぜ😭笑
-
m♡
遅くなりすみません💦
同じ悩みですね!(笑)
確かに寒いぶんには防寒できますが、暑いのはどうにもなりませんもんね🤔
昨日わたしもアカチャンホンポでチラ見しに行ったのですが、背中部分はかなり違いますね!
クールエアでもお腹の部分とかは暑いことは変わりないと思うので、保冷剤など入れられるのであればクールエア買いたいと思います♫
ありがとうございました😊- 7月11日
m♡
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
まだ抱っこ紐持っていないので、普通のアダプト買うか、クールエアの買うか迷っていました💦
ちなみにクールエアでも保冷剤とか何か暑さ防止ってしていますか?
退会ユーザー
私も、これしか持ってないのですが💦
いまのところ保冷剤などは使ってません😊✨もう少し暑くなったら考えるかもしれませんが💦背中のところがメッシュなので、首元に保冷剤置くくらいですかね?🤔
m♡
遅くなりすみません💦
昨日アカチャンホンポで抱っこ紐を見に行ったのですが、やはり背中部分はかなり違いますね( ; ; )
今抱っこ紐用の保冷剤などいっぱい売ってるみたいなので、もしクールエアでも保冷剤とか入れられるからクールエアにしたいと思います☺️
ありがとうございました♫