もろもろもろん
上の子の時から使っています🙆
今、息子にも使っています。
ふたりとも、3ヶ月の頃は手足をバタバタ、自転車漕ぐようにしていますが、泣いたりはしていないので、ただの手足の運動かな?と思っています☺
もろもろもろん
上の子の時から使っています🙆
今、息子にも使っています。
ふたりとも、3ヶ月の頃は手足をバタバタ、自転車漕ぐようにしていますが、泣いたりはしていないので、ただの手足の運動かな?と思っています☺
「生後3ヶ月」に関する質問
ミルクの途中で離して頭ブンブン振るのって なんなんでしょうか? 生後3ヶ月です。 混合ですが、 ミルクでも母乳でも途中で離して頭ブンブン振るのですが、 またすぐ咥えます。 これってなんなんでしょうか? 終わりに…
赤ちゃんの膝の裏 赤く 少しじゅくじゅくしたことある方いますか? アトピーでしたか? それともただの湿疹?とかでしたか? 生後3ヶ月です。 先日から赤いなと思ってたのですが、 今日抱っこ紐して当たってしまたから…
生後3ヶ月の男の子です👦 混合の方、ミルクどのくらい足してますか? 1週間前に母乳量を測って50くらいだったのですが、 最近ミルク出しても40しか飲まなかったり母乳だけで寝たり…絶対足りてない!!と思うのですがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント