※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

広島県で7月出産予定の妊婦です🤰🏻安佐市民病院で自然分娩で出産予定なの…

広島県で7月出産予定の妊婦です🤰🏻
安佐市民病院で自然分娩で出産予定なのですが、
出産費用がどれくらいかかるものなのか分からなくて…💦
出産一時金の50万円を差し引いた手出しはどれくらいのものでしょうか?🥲

また、今のところ個室は考えていないのですが、夏場の出産ということもあり、他の方の質問を見ると日曜、祝日はお風呂に入れないのが引っかかってます…💭
個室と大部屋どちらで出産したかも教えて頂けると有難いです😌💕

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年安佐市民病院で出産をした者です🙋‍♀️
私は誘発分娩だったので2日多く入院&大部屋でしたが、手出しはありませんでした!
土曜日に出産したので、日曜日にお風呂に入っていいよと言ってもらい、使わせてもらいました!
私は出産と重なったため入ることができましたが、そうじゃないと夏場に入れないのは少し嫌ですよね💦
私は点滴をしていてシャワーが使えない日もありましたが、汗拭きシートでとにかくたくさん体を拭きました😭