コメント
ままり
空きがあれば保育園に行く子いますよね😊
下の子も職場の託児所(保育所)に預けてますが、この4月で保育園に行った子何人かいましたよ☺️
ままり
空きがあれば保育園に行く子いますよね😊
下の子も職場の託児所(保育所)に預けてますが、この4月で保育園に行った子何人かいましたよ☺️
「職場」に関する質問
職場の人間関係で悩んでます。。 50代の人から前まではありがとうー!とかここに置いてて!とか明るめな声で言われてたのに先週から冷たいです。 なんもしてないしえ?なんかしたっけ?って頭の中グルグルしてしまいます😭…
みなさんはどちらの勤務時間がいいですか? 9:00-14:00、10:00-15:00で悩んでいます😣 平日は小学校と保育園の送迎があり、2つは正反対の場所にあります。 位置関係は職場↔︎保育園↔︎家↔︎学校という感じで、 家から学校…
転職について質問です。 シングルになります。 正社員で働いていましたが、職場結婚だった為顔を合わせたくないので退職します。(身体的DVと経済的DVあります。調停中です) 契約社員(準社員)と派遣ならどちらの方が安定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いるのですね!安心しました😌
やはり自分で保育園に電話して空きを確認するのでしょうか?
ままり
保育園は役所の管轄なので役所で聞いたらいいですよ!
幼稚園なら直接園です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!