子育て・グッズ 5ヶ月の子がずっと痰絡みの咳をしています耳鼻科で薬をもらっているので… 5ヶ月の子がずっと痰絡みの咳をしています 耳鼻科で薬をもらっているのですがなかなか良くなりません 支援センターに行くの良くないですよね? 1度も発熱していないし先生は気にしなくていいと言っていましたが… 上の子も保育園行きだしてからずっと咳と鼻水だし このままだとずっと引きこもり生活になりそうです せっかく寝返りもできて周りに興味津々なのに 家にいる時とずっと眠っているし 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 生活 先生 上の子 寝返り 支援センター 痰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 家では寝てる時間が多いんですかね? もし寝てる理由が体調からならお家で休ませてあげてもいい気がします💦 体調見て支援センターへ連れて行ってあげるのは大丈夫だと思います◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント