オススメの電動自転車を教えてください🚲148cmの小柄ママです!幼稚園の送…
オススメの電動自転車を教えてください🚲
148cmの小柄ママです!
幼稚園の送迎がしんどくなってきており、電動自転車を購入検討しています。
個人的に20インチのギュットが良いかなーと思っていたのですが、メーカーによって強みが違う事がわかり、他のメーカーも検討したくなりました。
また、子どもが3歳差(4学年差)なのですが、後ろ乗せだけで事足りるでしょうか…?こちらもオススメがあれば教えて頂きたいです🥹✨
よろしくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはヤマハ使ってます!
メーカ毎に売り出したいポイントはあるけど、乗る分にはどれも変わらないと言われました。ヤマハはリヤシートがしっかりしてる、ブリヂストンはチェーンが錆びない、ギュットはキーレスで開錠できる、ってところだと思います🤔
ただ漕ぎ出しには違いがあって、試乗した際にギュットは勢いが強くて怖かったです💦
下のお子さんが前乗りに乗れる1歳時点でも、まだ上のお子さんの送迎は続くと思いますし小学生までは二人乗せする前提で考えても良いと思います🙆♀️
ボーボボmama🦖🐾
145cm Panasonicのギュット乗ってます☺️🎀
うちは年子なので前後で乗せると重かったため、漕ぎ出しの強いギュット一択でした🌼
後ろ乗せだけだとそのうち不便がでてくるかなと思いました💦
前乗せなしだと、しばらくは下の子おんぶで上の子後ろになりますよね?🤔
それか上の子走る?😂😂
どちらにせよ、前乗せはあった方がいいかな〜と…🥺
コメント