私は、普段から好きとか愛してるなど言うのが照れ臭く言えなかったり、…
私は、普段から好きとか愛してるなど言うのが照れ臭く言えなかったり、自分からベタベタくっついたり自主的な愛情表現はあまりできないタイプです😅
夫は真逆で付き合ってる頃から毎日のように大好き愛してるなど言ってくれたり、夫からずっとくっついてるタイプなのですが、
私も大好き過ぎてどうしようもない!ってときはありますし、寂しいしくっつきたいってなったらくっつきたいし大好き!って言いたくなるのですが、
普段言わない人がいきなり言うと怪しいとか何か隠し事があるとか聞いたりするので、
そう思われたら嫌だからいきなり大好きって言ったり、自分からベタベタくっつきにくいです…😅
普段愛情表現しないせいで、愛情表現したくなってもしづらいです…笑
どうしたらいいんですかね😅
夫の立場ならいきなりどうした?ってなりますよね😅
何か裏があるんじゃないかとか思われても嫌だなーってなります😅
私と同じタイプの旦那さんがいる方、
普段言わないのにいきなり大好きとか自分からくっついてきたりしたらやっぱり怪しんだり何かあったんじゃないかとか思っちゃいますか?😅
- ままり(妊娠28週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
r
私もどちらかというと苦手なタイプで彼は大好き!を全力で伝えてくれるタイプです!逆の立場でと考えたら確かに、一旦違う人経由してやっぱり私が1番!大好き!ってなったのか?????😒とよぎります、笑
ままり
ですよね😅
やっぱりそう思っちゃいますよね笑
いきなりどうした?っていう反応絶対されると思うから言いたくても言えないです😅💭
普段から言うのも大事ですね😅
r
でも私も似たようなタイプなので本人にたまに伝えますごめんねって🥲毎回一人の時とか後悔するんだけどね、もっともっと伝えなきゃ伝えなきゃで毎回後悔してる気がするねとも伝えてます、笑