はじめてのママリ🔰
毎日毎日同じことで怒ってます…
下の子は偏食すぎて、おかず用意しても洗い物が増えるだけなので、ごはん+食べられるおかずだけとか、ごはんだけ入れて私のおかずから食べさせる時あります😅
言葉の通じない理解してくれない生き物大変ですよね…犬の方が言うこと聞くんじゃないかと思うことあります。
買い物の会計のときに、ここでじっとして待っててね!もできないんですようちの6歳…
はじめてのママリ🔰
毎日毎日同じことで怒ってます…
下の子は偏食すぎて、おかず用意しても洗い物が増えるだけなので、ごはん+食べられるおかずだけとか、ごはんだけ入れて私のおかずから食べさせる時あります😅
言葉の通じない理解してくれない生き物大変ですよね…犬の方が言うこと聞くんじゃないかと思うことあります。
買い物の会計のときに、ここでじっとして待っててね!もできないんですようちの6歳…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の頃の嫌な思い出、忘れられない記憶、今でもモヤるエピソードあったら教えてください🙇♀️ 子供が小学生になり、いろいろな問題やトラブルを経験する中で自分自身の小学生時代を振り返る事が増えました💦 長く生きて…
親が離婚している方にお聞きしたいです。 とても長いですが読んでいただけると嬉しいです。 両親はわたしが20歳の時に熟年離婚しました。 原因は父が家族に黙って各方面に借金をしていたことです。 父はパチンコと煙草が…
通級指導教室で漢字の勉強とはどのような事をするかご存知の方いらっしゃいますか? 発達障害、通常級です。 半年程前に担任から漢字の出来なさ(読みはそれなり、漢字の形を覚えるのが苦手)を指摘され、通級指導教室(週1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント