象印の羽釜がコーティング削れてました結構えぐれてるのですがこれでご…
象印の羽釜がコーティング削れてました
結構えぐれてるのですがこれでご飯炊かない方がいいですよね?
- はじめてのママリ
みにとまと
私は新しい炊飯器を買うまで使っちゃってました💦ちゃんと炊けてたし、随分前ですが、体調何ともないです!
象印の羽釜がコーティング削れてました
結構えぐれてるのですがこれでご飯炊かない方がいいですよね?
みにとまと
私は新しい炊飯器を買うまで使っちゃってました💦ちゃんと炊けてたし、随分前ですが、体調何ともないです!
「ご飯」に関する質問
子供の熱について教えてください😭 昨日の夕方から37.3、夜中に38.1あったのが朝一旦下がり、今日1日37.3前後の微熱がありました。 今日の夕方またあがり、16時頃寝てしまったのでご飯もお風呂もまだでしたが寝室へ連れて…
つわりで仕事中に吐きたくない場合は直前のご飯を食べずに過ごすとかも効果的でしょうか? 人前で吐くのが怖い嘔吐恐怖症なので、つわりが怖いです。 よろしくお願いします🙇♀️
支援センターで少しお話して、LINE交換した方がいるんですが ご飯に行きませんか?と誘われたのですが、 子ども二人連れての外食は少し難しいとお断りしました。 ですが、最近またご飯のお誘い頂きました😂 これなにか勧誘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント