※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊活

生理予定日4日前の朝一フライング検査。どうか妊娠していますように🕊️🫧

生理予定日4日前の朝一フライング検査。
どうか妊娠していますように🕊️🫧

コメント

ぷりん

4日前だったら可能性ありそうですね♡♡
4日前真っ白でも妊娠してたので、私だったらかなり期待しちゃいます😳✨

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます!!そう言っていただけると希望が持てます🥹✨明日以降、濃くなっていることを祈ります🕊️
    ぷりんさんもおめでとうございます💓 無事に生まれてきますように!!

• 4月16日
ゆう

私もこんな感じからどんどん濃くなりました❤︎妊娠してない時はどんなによく見ても赤くは見えませんでした!

• みーちゃん

みーちゃん

そうだったんですね🤍!実際に経験された方からのコメントは励みになります😭✨ ありがとうございます!!どうしてもまだ確認線の方が先に濃く出てくるので、『妊娠してるかどうか、、、』とドキドキしていますっ💦 このまま濃くなりますように🕊️

• 18時間前
はじめてのママリ

私も今月の生理予定日4日前からフライング検査して、このような感じで段々濃くなっていきました☺️ 今は逆転現象が起こるくらい濃い陽性になっているので、主様もこれから濃くなると思います!! 🥰

• みーちゃん

みーちゃん

なんと!!実際のお写真をありがとうございます✨ 投稿した翌日にフライングをしたら、お写真と同じように11日10時頃の濃さになってました😭🩷 いまは体調は大丈夫ですか??私もこのまま継続できるように祈っています✨ お互い無事に生まれてきますように🩷

• 18時間前