コメント
ぷりん
4日前だったら可能性ありそうですね♡♡
4日前真っ白でも妊娠してたので、私だったらかなり期待しちゃいます😳✨
ゆう
私もこんな感じからどんどん濃くなりました❤︎妊娠してない時はどんなによく見ても赤くは見えませんでした!
-
みーちゃん
そうだったんですね🤍!実際に経験された方からのコメントは励みになります😭✨ ありがとうございます!!どうしてもまだ確認線の方が先に濃く出てくるので、『妊娠してるかどうか、、、』とドキドキしていますっ💦 このまま濃くなりますように🕊️
- 18時間前
はじめてのママリ
私も今月の生理予定日4日前からフライング検査して、このような感じで段々濃くなっていきました☺️ 今は逆転現象が起こるくらい濃い陽性になっているので、主様もこれから濃くなると思います!! 🥰
-
みーちゃん
なんと!!実際のお写真をありがとうございます✨ 投稿した翌日にフライングをしたら、お写真と同じように11日10時頃の濃さになってました😭🩷 いまは体調は大丈夫ですか??私もこのまま継続できるように祈っています✨ お互い無事に生まれてきますように🩷
- 18時間前
みーちゃん
ありがとうございます!!そう言っていただけると希望が持てます🥹✨明日以降、濃くなっていることを祈ります🕊️
ぷりんさんもおめでとうございます💓 無事に生まれてきますように!!