妊娠・出産 17週入ったあたりから動悸がするんですけど、あるあるですかね?💦 17週入ったあたりから動悸がするんですけど、あるあるですかね?💦 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるです😂 中期になってから酷いです🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 あるあるでしたか🥹 地味にしんどいです🥲 4月16日 退会ユーザー 血液量が増えて体の中で循環してるので起きやすいみたいですね😂 しんどいですよね分かります😂 こないだ産院に行くまでの車も辛くて吐きそうになりながら行きました笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるでしたか🥹
地味にしんどいです🥲
退会ユーザー
血液量が増えて体の中で循環してるので起きやすいみたいですね😂
しんどいですよね分かります😂
こないだ産院に行くまでの車も辛くて吐きそうになりながら行きました笑