17週入ったあたりから動悸がするんですけど、あるあるですかね?💦
17週入ったあたりから動悸がするんですけど、あるあるですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂
中期になってから酷いです🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂
中期になってから酷いです🤣
「妊娠17週目」に関する質問
太る事が怖いです。妊娠17週目です。 悪阻も無くなり、食欲が戻った上に妊娠前はお菓子も食べなかったのが、アイスやお菓子、甘い飲み物が欲しくなるようになりました。 元々ものすごく痩せていたわけではないですが、太…
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
つわりいつ終わりましたか?😢 上の子の時は15週にはスッキリ終わっていましたが、今回長くてまだたまに吐きます😭明日から17週なのに…今日も吐きました🥲 このまま出産まで…ってパターンもあるんですかね😵 辛いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるでしたか🥹
地味にしんどいです🥲
はじめてのママリ🔰
血液量が増えて体の中で循環してるので起きやすいみたいですね😂
しんどいですよね分かります😂
こないだ産院に行くまでの車も辛くて吐きそうになりながら行きました笑