コメント
☺︎
20度超えたら半袖でいいですよ☺️赤ちゃん暑がりですし、長袖長ズボンはもう暑いかもです☺️25度超えなら半袖半ズボンでも☺️
☺︎
20度超えたら半袖でいいですよ☺️赤ちゃん暑がりですし、長袖長ズボンはもう暑いかもです☺️25度超えなら半袖半ズボンでも☺️
「赤ちゃん」に関する質問
凄く悩んでいるので長いですがご意見お願いします。 ずっと務めていた会社を辞める事になってます。 もう職場の皆にも伝えておりお別れの挨拶が済んでる方もいる状態です。 子供が赤ちゃんの頃から働いており、子供はず…
昨年の年末に私の父、今年の年始に私の祖父が他界しました。 もう一人の祖父ももう時間の問題かもしれません。 上の子が年長なのですが私の父が他界したときは ショックが大きく2ヶ月ほど園生活も笑顔がなかったそうで…
子どもが仲間外れにされている現場をみてしまい、すごくショックで落ち込んでいます。子ども同士のことだし、これから大人になるにつれ(大人になっても)人間関係のいざこざは付きものですよね。 ただ娘にどう声をかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!!そうすると、だいぶ最近息子に暑い服装をさせてしまってました🥵
大人の感覚よりだいぶ薄着でいいんですね。参考になりました、ありがとうございます😊!