2歳5ヶ月の子供がヒトメタニューモと診断されました。日曜日に友達の子供と会うのは避けた方が良いでしょうか。また、夫が飲みに行く際、妊娠中の奥さんに会うのは控えた方が良いでしょうか。
2歳5ヶ月の子供が、昨日40度の熱が出て、今日病院に行ったのですが、ヒトメタニューモと診断されました。 日曜日に、友達の子供と会う予定があって、0歳児が1人、1歳児が2人いるのですが、日曜日は会わない方がいいですかね?(>_<)あと、明日は夫が後輩と2人で飲みに行くのですが、その人の奥さんが妊娠中期なので会うのやめた方が良いですかね?昨日子供が発症して、今日は平熱で熱は出てないです。私も夫も熱はないです。
- つき
コメント
はじめてのママリ🔰
症状がなければ大丈夫そうな気がしますけど☺️
私は子供からヒトメタがうつって過去一最悪でしたが、熱が長引いてたので、熱がなければうつってないんだと思います!
同居でも旦那はうつってなかったので、うつらないことを祈ってます!
つき
ありがとうございます✨そうですよね☺️今日の飲み会は行くことになりました!
日曜日は子供も連れて行く予定なのですが0歳と1歳の子に感染しないか心配で連れて行っても良いと思いますか(>_<)?
はじめてのママリ🔰
熱が出ていなくて子供も元気なら行ってもいいと思います。
保育園でも、熱なくて元気なら登園すると思うので!
つき
確かにそうですね💡
日曜日は参加しようと思います☺️
ありがとうございます😊