りぃや
うちの娘は、行動というより言動なのですが…「ママのーこれはー、何か♪フーー〜わ〜ーー〜♪」と言いながら私のセーターを指差して言います😂あと、主人と会話している時が可愛くていつも笑えます💕💕特に携帯のおもちゃで電話している時です笑😂
りぃや
うちの娘は、行動というより言動なのですが…「ママのーこれはー、何か♪フーー〜わ〜ーー〜♪」と言いながら私のセーターを指差して言います😂あと、主人と会話している時が可愛くていつも笑えます💕💕特に携帯のおもちゃで電話している時です笑😂
「ままごと」に関する質問
1歳7ヶ月くらいのお子様をお持ちの方に聞きたいのですがお子様はどれくらいお話できますか? 息子はそれなりにおしゃべりする方だと思ってましたが今日支援センターにいた女の子が「食べよっか」「おわりにする」その他…
4歳 話す時に、どもるというか、考えて話すので んーとか間に入れるのって吃音になるんでしょうか? かぼちゃとかを、か・か・かぼちゃとかではなく、 今日なにしたのー?ときくと ○○くんとおうちごっこしたよー ○○くん…
妊娠後期眠すぎる😭初期も眠かったけど後期の眠さやばい😭 胎動&頻尿で夜中も何回も起きて日中自宅保育中の長女といる時間が眠くて仕方ない〜😂 おままごとでご飯作ってくれてる間に目瞑ってる😂 同時にくる腰の痛さ?重さが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント